Рубаи 30 сентября

Марат Кадыров
В природе есть две формы движения, одна изучена хорошо до абсолютной скорости света,
Другая - качественная имеет пробелы, в результате чего, люди не знают, что такое ВРЕМЯ и ПРОСТРАНСТВО. И даже ДЕНЕЖНАЯ ЕДИНИЦА всё ещё не находит о себе ответа.
Поэтому в разумной жизни не учитывается проявление естественного закона справедливости, в КОТОРОМ ЗАИНТЕРЕСОВАН КАЖДЫЙ РАЗУМНЫЙ ЧЕЛОВЕК, а в Природе это естественный закон: действие равно противодействию,
Игнорирование его чревато опасностью скатиться к черте самоуничтожения от отсутствия в мыслях искры познания в интересах разумного света!
                * * *
При пробелах в знаниях не возможно увидеть истину,
Что обезоруживает Разум от паразитизма, открыв путь обману,
В результате чего рушиться качественная форма развития человеческой жизни,
При господстве над народом денежного мешка, соответственно изъяну!
                * * *
Пора понять: деньги от имени государства дают народу право на удовлетворение материальных и духовных потребностей каждого Человека, результатами совместного труда.
Справедливо и эквивалентно взятым на себя обязанностям в совместном труде, чтоб не обрушилось качество жизни народа от ложного пути развития, когда душит кризисная невзгода.
Ради этого возникло Государство, как способ самосохранения народа  и защиты от всех порочных явлений возникающих у людей только от отсутствия необходимых знаний.
За те блага, которые чиновники получают от народа, государство обязано решать общенародные проблемы здравоохранения, невежества, насилия,нищеты, дорог и условиями взаимосвязи людей, не допуская снижения качества жизни войнами, безработицы, при наступлении преклонного возраста и не ущемлялась демократия, чувство счастья и Свобода!
2017 г.                Марат Кадыров