Любовь и привкус крови

Последний Альфонс
Ты тонешь в алкоголе, потому что больно?
А как же душа? Как же Любовь?
Зачем давать шансы, разливай шампанское.
Прикусывай шею,
Вцепись в его десна.
Люби до боли, ему стыдно.
Улыбка дитя.

Но напрасно.. я умру в алкоголе..
А я люблю тебя, но Любовь с привкусом крови.