Обманом выбита любовь

Велемудр Хоробрый
Обманом выбита любовь,
Несчастье стало на душе,
И не раскрасит она вновь,
И найдет своё клише...

Да перебудет неспроста,
Её чуращие мотивы,
Она как забытье черства,
Чернее вырытой могилы...