Чтоб не терялись, а подумав, устраняли проблемы...

Марат Кадыров
                В День учителя и наставника!

Я счастлив, что я учитель учителей,
И в каждом моём ученике есть частица моей души.
А главное, чтоб знания умножались, не допуская цепей,
И как нерушимая крепость защищали от лжи.

И я готов взять на себя все их жизненные пробелы,
Если не научил, как освобождаться от возможных ошибок,
Чтоб не терялись, а подумав устраняли проблемы,
Чтоб счастья творимого самими, не смыл невежества избыток!

1 октября 2017 г.                Марат Кадыров
Дипломант Первого международного конкурса Сергея Есенина. Москва 2016 г.