Я мечтал

Виннимаус
Здравствуй, школа! Я мечтал о парте!
Наконец-то стукнуло мне семь!..
Увлечённо, вдумчиво, с азартом
Месяц я учусь на радость всем.

Мне пока не ставили отметки,
Но отметить с гордостью могу,
Что успехи у меня нередки,
- Я и вам охотно помогу!

Здравствуй, школа, я тебя дождался!
Может, и не стоило спешить?
Может, зря я вырасти старался
Чтобы подвиг в школе совершить?

Ну, да ладно. Здравствуй, всё же, школа!
- Позади мой первый Рубикон.
Классно: семь! Я жду подарки снова,
Жду гостей, пробравшись на балкон.

Приходите! (Взяв с собой подарки)
- Мы их вместе станем разбирать.
Для гостей мне ничего не жалко!
- Вы со мной хотите поиграть?..