Ночь

Каспар Шлих
с глаз долой
из сердца...
ночью когда звезды вымерзают
и наводят тихий ужас друг на друга в вышине
когда кошки правят миром
я пытаюсь...
прикоснуться
и считать удары сердца
и не думать о тебе