Дорогой к Млечному Пути

Александр Михайлович Токарев
Мир в ладонях Бога —
Общая обитель.
Покажи дорогу,
Наш Святой родитель.
*
Знать точно невозможно,
Что истинно иль ложно.
Так трудно на Земле найти
Дорогу к Млечному Пути.
*
20 век.