Октябрь играя золотом...

Азалия Жуланова Ханина
  Калины ветвь понурая
  Стучит в моё окно,
  И небо сине - хмурое
  Сплетает полотно...

  Рассвета искры брызнули
  Загадкою свечей,
  И меркнущие, издали,
  Как воск, стекли в ручей.

  Пахнуло утра холодом
  На опустевший сад.
  Октябрь, играя золотом,
  Снимает с древ наряд...

  01 10 2017г