Знаменит он не листвой...

Марат Кадыров
                Экспромт

Мой Октябрь весь в обиде
Знаменит он не листвой,
А плодами в обиходе,
И девичьей красотой.

Что пришла ка мне под зонтик,
Не боясь молвы людей,
Ведь осенний сблизил дождик
На зло зависти чужой!

1 октября 2017 г.      Марат Кадыров