Когда-нибудь мы проснёмся и поймём

Светлана Манзон
Когда-нибудь мы проснёмся и поймём
Что нигде не существует никакой Вины..

Она только в наших умах разъедает нам мозг
Она превращает данную жизнь-шутку всерьёз,
Она лучший сон тянет в кошмар
С осознанием она лопнет как воздушный шар.

Пишу это всё, потому что пишут меня
Те планеты и звёзды, что создали любя,
В проживании своём несёт меня Крест
Проживая его я несу людям весть.