Казачий музей

Сергей Ралло
Ты выглядишь совсем ещё не старо
среди музеев собранных вокруг.
К лицу тебе казачий чин Кизляра;
ты с ним,как атаман,собравший Круг,

поговорить о важности событий,
припомнить знаменитые места.
МУЗЕЙ КАЗАЧИЙ,ты душой открытый,
как человек и это не спроста.

Под крышею твоей хранится свято
эпоха  нижне-терских казаков.
Здесь очень дорогие экспонаты
лежат, как бы, наследие веков.

Мы все живём благословенны Богом,
неся свой Крест невзгодам вопреки,
и ты несёшь, и говорят о многом
твои иконы, бурки и клинки,

станичников, победоносных  терцев,
с боями шедших, проливавших кровь,
чтоб ожила с годами в каждом сердце
к Отечеству и Господу любовь.
 
Желаю я всем в праздник величавый,
не забывать казачьего родства.
Тебе, МУЗЕЙ казачий, вечной славы
на поприще святаго торжества.
 
    ЛЮБО!   ЛЮБО!   ЛЮБО!

 Кизляр.
28.09.17.