Чёрный ворон-2

Александр Лашманов
2325.После публикации стихотворения "Чёрный ворон" о "Президенте мира" Порошенко и его государственной политике среди отзывов читателей я получил и такой:
"Вы, Александр Иванович, просто обманутый человек. Не понимаю, как можно оказаться таковым в таком возрасте, при таком образовании, да и ещё работая учителем. Лучше вообще не писать, чем гнать всю эту ложь про мою страну и президента. Вы позорище..."  Мне сразу вспомнились демагогические русофобские выступления большинства представителей "Незалежной", так называемых политологов, на политических телешоу типа "Место встречи", "Время покажет", "60 минут", "Поединок",поэтому я нисколько не удивился и лишь написал, что история рассудит, кто из нас позорит свою страну...