засада

Гомер Хиосский
а день безумия настал
то пушки то колонны в марше
никто не сдохнет от стыда
что по приказу едет башня

пусть царь в кремле не в голове
но им хотя бы пару мыслей…
смерть не страшна так дайте две
по чётным и нечётным числам

и вот с улыбкою на дно
не жалко ни детей ни внуков
ведь мы крутые всё равно
а кто не с нами – просто суки

кругом враги на тыщу вёрст
но наши деды воевали
звучит на русском вессель хорст
блестят штыки из ватной стали