Никто не хочет грусть со мной делить

Альбина Челекова
 "Так хочется взлететь под небеса..."(строка из инета)

Я к осени претензий не имею.
Не с ней,со мною,что-то,да не так.
Никак хандру о лете не рассею,
И это,даже вовсе,не пустяк.

Тоска пронзила праздные суеты,
Собою заслоняя красоту...
В туманах просыпаются рассветы,
Ветвей скрывая черных наготу.

В волну своих печалей окунаясь,
Хочу взлететь синицей в небеса...
И в облаках всецело растворяясь,
Стать каплей,как прозрачная роса.

Жаль,что мечты опять не смогут сбыться.
Никто не хочет грусть со мной делить.
Но, может что-то яркое случиться...
Всего лишь, только стоит полюбить.