Бабушкина красота

Анна Зайцева -Каспер
Бабушкина  красота 

Помню  бабушку  свою,
что  меня  растила ,
все  в  морщиначках  лицо,
но  так было  мило .

Я  смотрела  на  морщинки ,
не  могла  глаз  отвести,
было  очень  мне  приятно 
по  дороге  с  ней  идти.

Кто  душою  к  людям  добр-
того  старость  красит,
а  кто  зол и  нелюдим -
тот  к  старости  ужасен.

Пусть  в  морщиначках лицо,
но  они  так  милы,
целовать  их  от  души
тянет  с  большой  силой.

Не  помогут  нам  крема,
коль душой  ужасен  ,
Ты  работай  над  собой
И  будь  всегда  прекрасен .