когда любишь и любим

Вера Деревьянко
 Милый очень ты красивый
Радостный счастливый
И меня боготворишь
когда люблю мне говоришь
И ярче солнышко сияет
И МИР от счастья в душе тает
Как мило сердцу каждый знают