А вдруг у нас ничего не получится?

Жанна Ракицкая
А вдруг у нас ничего не получится?..
Представь на мгновение
и прямо скажи,
Ты будешь от этого горечью
мучиться?
Ответь мне, пожалуйста,
прямо,
без лжи...

В глаза посмотри... Чего ты
смеёшься?
Мне больно давно под левым ребром.
Ты гулким ударом и болью
там бьешься...
Хочу просыпаться
под тёплым
крылом.

Ты скажешь - смешная, обнимешь
покрепче.
Прижмусь, как дитя,
и забуду про грусть.
Пусть будет последним
наш ласковый вечер -
Запомню его
и тебя
наизусть...