На свалке Истории.. Мы..

Рус Любомир
Тяжело  Народу..
Очень  тяжело!!!
Каждый день шагать
По капиталистической свалке.
Пытаться приспособиться
К либерал-продажной перепалке..
К её,дурно-пахнущей,идеологии
И к её духовно-грязно-жадной,
Звероподобной  методологии..
То есть Народ пытается:
Своё восприятие заглушить,
От действительности отключить
И тем самым себя закабалить..
Ничего  не  видеть,
Ничего  не  слышать.
Никого  не слушать,
Запахов  не  нюхать..
И, как  ни странно -
У Россиян это получается!!!
Идут, вдыхают, спотыкаются.
Многие падают - не поднимаются!
Наивно чего-то ждут,не жалуются.
Терпят, молчат. Не "Запрягаются!"
Правда-иногда смеются на собой,
Но ГЛАЗАА!!!..Со странною тоской...)))

//С Улыбкой//