купи билет себе

Крабат Или Обновление Мира
Приятных снов и сновидений Боже
Тебе
Не мне же – мне зачем?
Тебе же
Надо ИХ похоже…
Там на Луне где спишь  всё ж
Не Китеж
И не луга Руси – ИХ колдовская тишь…
Грустишь?
Грустишь…!

Купи себе билет
Не Ticket on the Moon
- Нет
Купи билет на Землю…
Тебя дождусь Я непременно…
- на Русь купи билет на Русь!
Не перепутай только!

© странник утро 110