В рядах одного гей-парада

Валерьян Башинский
И тогда кричали все газеты мира, что СССР страна вампиров,
мол Европе угрожает вторжением, не идёт на мира сближенье.

Такою вот злой пропагандой, тогда ещё дурили мир Гансы,
твердя всем что СССР угроза, а за спиною строя план барбаросса..............

Но время тогда всё само рассудило, и кол в Нюренберге врагу в плоть вонзило,
пришёл вроде мир и снимать-бы доспехи, -но нет! Зла вампир нашёл в склепе прорехи.

И вылез и снова льёт ложь на весь мир, -Россия мол, вот кто! Кровавый вампир....,
-знать кол тот осиновый там в Нюренберге, не выдержал времени злого проверки,

И снова вампир раскатал свои губы, на Русь Православную точит вновь зубы,
Европа в объятьях его, аж хмелеет! Подставивши хлипкую демону шею.

Всё шепчет беспомощно в вражьем гипнозе, -Россия угроза, -нам НАТО поможет!!!
Россия безбожна, -Америка свята,  мы с нею в рядах одного ГЕЙ-ПАРАДА))))))))))))