Октябрьский выходной. СерО...

Бобрякова Елена
Октябрьский выходной. СерО...
а впереди так много темных ночек
мой друг, коль, в жизни не везло
откуда, объясните, трое дочек?

Такая щедрость ВАМ - не по карману:
Господь управил мудро всё и честно.
Не зря их мать поёт любви осанну,
отец, как водится, пропал безвестно...

И все красавицы. Одна другой умнее,
таким девчонкам- принцев подавай.
Но нынче жить одной, впрямь, веселее,
Все принцы-без коней. Трамвай

желаний для себя облюбовали
и мечутся с судьбой наперевес.
То там, то тут- везде Вы опоздали,
а вместе с ВАМИ лихоимец - БЕС.

           01.10.2017 год
          фото из интернет