Напев

Людмила Тутова
Октябрь, не шурши листвою,
Что тихонько слетает с дерев.
Хочется подружиться с тобою
И услышать твой тихий напев.

Твои шорохи снова напомнят,
Что идёт очерёдность у дней.
Будут краски стираться скромно,
Станет мир скромней и скромней.

А  пока октябрины гуляют
В суете красоты неземной.
Взгляд прохожего умиляют
Пёстрой, яркою красотой.

Лист тихонько слетает с дерев,
Слышу тонкий, шуршащий напев...
01.10.17.