Приснилось мне, что я давно не сплю...

Николай Святобог
Приснилось мне, что я давно не сплю
И обнимая сильными руками
Безумный мир, который не люблю,
Безшумно возношусь над облаками...

А подо мной вчерашние стихи
И их отцы - вчерашние поэты,
Творцы гнилой велико-светской чепухи,
Поисписавшие бумагу для клозета...

А на ветру такая благовонь
От стихотворно-непристойного поноса,
Что даже демоны приплюснули ладонь
К своему чувственному голубому носу...