Бессмертный грех

Васька Бенгальский
Что мне все смертные грехи?
Ведь я грешу куда сильнее -
Пишу ужасные стихи
И здесь выкладывать их смею.

Как деревенский дyрaчок
Таскаю ржавую корону.
Казалось бы, что пустячок,
Но нас таких тут миллионы.