Последний круг

Енина Семенова
Беспечна юность. Благодатна зрелость -
Плодов осенних  наливная  спелость...
Теплей слова,  нежней прикосновенья
И радостней любовное томленье .

Как сладок мир душевного покоя,
Когда друг друга понимают двое.
А за окном дождь отпевает  листья,
Святой водой их от грехов очистив.

Нескладным хором завывают ветры...
Скулят по-волчьи: "Наша юность, где ты?.."
А листья с лёту кружат в первом  вальсе...
Последний круг!.. Что с ними будет дальше?

Что с нами будет?  Календарь любовный...
Бессрочный, неизменный,  безусловный
И неподвластный даже стылой смерти.
Любовь в душе - в Божественном бессмертье.