Частушки-нескладушки...

Римма Левчук
Болит сердце так и надо,
Смотри милый,дорогой
Ты на девок слишком падок
Не ходи дружок за мной.
***
Я по мостику кружилась
Мостик хрупкий провалился
Вместе с ним и я.
***
Берёза засыхает,
Она не замечет
Меня проходит мимо
Глаза ,как льдина.
***
Солнце- юбка,
я плясала и плясала,
Собрались ребята в ряд
На ноги мои смотрят
***
Было время я страдала
И тебя любила
И не верил ты словам
Пострадай теперь ты сам.
***
Волосы по пояс
Зелёные глаза
умоляла не целуй
Не твоя я девушка.
***
С неба звёздочка упала
И вторая упадёт
Соблазню я всю округу
Если милый не придёт!
***
Два котёнка у меня
я целую только их,
целовала б муженька
Только пьян всегда!
***
Муженёк достался тощий,
Ветерком качает сильно,
Как залезем с ним в кровать
Не могу и отыскать!
***
На коплю деньжат побольше
В Крым поеду отдыхать,
Закадрю себе мальчишку
Выйду замуж за него!