Очаровательность. Тонкость!

Серж Пьетро 1
   Осенняя красота октября –
Алые, жёлтые, красные листья клёна!
Разве можно не быть в них влюблённым!?
Ты улыбаешься, говоришь, что я смотрю совсем не на них.
   Да, это так!
Ведь пока я смотрел на Тебя, у меня в мыслях появился стих:
Ты - краше листьев клёна,
Красивый лист – это прекрасный осенний гость,
А Ты прекрасна на всю мою жизнь!
И в этом  - очаровательная осени тонкость!