Стишок про рябину

Дождь Над Июлем
Останься на том берегу Оби, на
Том краю. Я на этом стою и смотрю, как рябину
Разрывает волна, и лохмотья ее отражений плывут по воде.
Не люби меня. Я люблю, когда сердце мое – рванина.
Я люблю, когда чувствую чей-то безжалостный взгляд, арбалет
Наводящий, и жест... Я стою и смотрю, как рябина
Дробится в Оби и как рябью бежит по воде краснота.
Не люби меня. Я люблю, когда в сердце открытая рана зияет рубином –
Так вернее пронзает его красота.