Прыжок с парашютом

Плотникова Лена
От лирики не отходя,
сливаясь с ритмикой дождя,
забравшись в мыслях далеко,
сбежали в небо мы тайком.
Мечты дарили два крыла,
павлином радуга цвела…
Когда по жизни напролом,
геологический разлом
преодолеем, пусть не то
подсунут недруги, зато
узнаю я наверняка,
что с нами ангелы пока.
И, взявшись за руки вдвоем,
на землю камнем упадем.

23 июля 2017


Коль скоро двое влюблены,
тогда прыжок любой длины
возможен прямиком с небес -
как с парашютом, так и без...

Валерий Шувалов   01.10.2017 11:53