утопительный сезон

Тамара Карякина
отзудел комар над ухом,
умягчил ежиху сон:
подошёл, и не по слухам,
увертюрой к белым мухам,
утопительный сезон

фиолетовая темень
лезет в щели октября,
между тучами смятенье,
дождь, в  осенней мокрой теме,
льёт, венеции творя -

утопительно и снуло, грач последний - был таков;
но взамен попса вернулась из заморских отпусков.