Крик

Воронье Сердце
Меняется мир
Вокруг.
Дороги,машины,
Кипит жизнь..
Везде люди,
Радость и горе.
Неужели я мог это все любить..

Солнце заходит за горизонт,
Меня разрывает
Мой собственный крик..
Неужели я с ума сошёл?!
И мог это все хранить..