Хотел бы я быть...

Анатолий Токаренко
В среде планетарного шума
Хочу я остаться разумным,
Даже оставшись последним жильцом на планете!

Тихим, совсем не шумным,
Но (капельку всё-же!) разумным
Хотел бы я жить средь людей на этом свете!

Бороться за место под солнцем,
Презревши законы "пардонций",
Конечно же, я никогда и нигде не буду ...

Мне хватит в мой садик оконца,
Я счастлив буду до донца,
Став нужным одной единице мильярдного люда!

                1.10.17