Коль в молодости

Евгений Снежин
 многое познал, тот
       духом не будет стар.

  Тот душою молод и
              нужен,-
             кто чувствует ход времени.

  Годы  молодости особо
             ценятся  к старости.

 Крупный жемчуг  в старых раковинах!





илл.-  фото от автора