Золотая осень жизни

Берегинюшка
Сегодня праздник на планете,
Нам сообщает листопад,
В честь пожилого человека,
Природа дарит свой наряд.
Друзей  прекрасных за столом,
Пусть соберётся и  немало.
Чтобы поздравить с этим днём,
Поднимем  с коньяком  бокалы.
За нашу мудрость, честь, добро,
Чтоб старость прочь от нас скакала!!!
На зависть всем чертям назло!!!
ЧТОБ МОЛОДОСТЬ НЕ УВЯДАЛА!!!
01.10.2017