08

Игорь Курсаков
Ты прекрасное творение Бога,
Словно Афродита на землю сошла.
В платье кофейном моя недотрога.
Нежный союз твой из волны и песка.

Шелест от поступи тихо струиться.
Сладость разносит воздух вокруг.
Дай мне тобою одной насладиться,
Скрась одинокий, безмолвный досуг.

За руки будем с тобою держаться,
Ночь провожая, встречая рассвет.
Будем мы в танце безумной сливаться.
Согласна ли ты, прошу мне ответь?