Когда любила ты меня

Виталий Калинин 2
Когда любила ты меня -
Счастливым мир казался,
И я, любовь свою храня,
С любовью и остался.

Мне дорога любовь моя,
Она - моя дорога.
Светло в дороге от огня,
Ну и тепло немного.

Пусть мне любовь свой свет дарит,
Закатом догорая.
Когда дотла она сгорит -
Придёт любовь другая.

1 октября 2017