Доколе свет слепящий, золотой...

Олег Озарянин
Доколе свет слепящий, золотой,
Исходит из могучего светила,
Доколе мы вершим свой путь земной,
И смерть доколе нас не разлучила,
Доколе я испытываю дрожь
Лишь слыша смех твой, сердцем замирая,
Доколе я в тебя, как в сказку вхож,
Доколе мне открыты двери рая,
Доколе новый день, как новый блюз,
Качает дом, где нам сладка неволя, –
Я ни за что тебя не разлюблю,
И в том бессильны прочие "доколе".