Разум vs здравый смысл

Янис Гриммс
(Цитируя Эйнштейна в сдвоенных танках)

1.
"Если не грешить
против разума, нельзя
ни к чему прийти

вообще" - сказал Эйнштейн;
так цитируют.

2.
На самом деле
было сказано: "против
здравого смысла",

что в принципе меняет
суть: грех в здравомыслии!