Давай разженимся!

Виктор Ушаков 2
В обед случайно телик разгорелся -
"Давай поженимся" попало на глаза...
А там - Сябитова, с большим открытым сердцем -
Жениться собирается, коза!...

И с нею дочка, та, что поженила.
и свадьба встала в 10 миллионов!
Но счастья после свадьбы не случилось -
Жених попался не в неё влюблённый...

Развод.Расход. И платье в пол-лимона -
Всё псу под хвост, все Розины старания:
И это СВАХА?? ЭТО смотрят миллионы??
Какой-то фейк, за гранью понимания...

Она ЛЮБОВЬ купить хотела дочке -
Хотя и сразу было ясно - не для них
Берёг себя Он! не для первой ночки,
остался целомудренным жених...

Понты с Любовью очень плохо совместимы -
А вот Сябитова про ЭТО и не знает!
Её советы. как обычно, МИМО -
А Роза снова жениха себе желает...