сон

Калина Галина
"Вам, всё уже можно - сказал Постовой-
вам столько столетий - не зря,
не зря я сегодня гуляю с тобой
тебя я прикрою, пройди все моря"-
"И что же ты добрый такой, не строжишь,
не мучаешь поиском зла, во всём что,
касается только меня, во всём,
что сказала бы я" -
"да вот, вам всё можно, мне трудно,
поверь, я вас отпускаю,
открыта уж дверь, там судьи открыли
страницу твою, гуляй...я вот тут постою"