О несвободе и свободе

Марина Борина-Малхасян
У Наташки приятны коленки,
Но характер на редкость крутой.
Ни к чему мне с любовью застенки.
Чао, Ната, я вновь холостой.
%%%
Принимать заставляют мельдоний
Тренер, врач… От проблем не уснуть.
Мне без допинга как-то спокойней.
Жаль, что в сборных режимная суть.
%%%
Изучая науки нетленки,
Набираются дети ума.
Но их гонят в углы, ставят к стенке.
Это школа иль все же тюрьма?
%%%
Жизнь, куда ни глянь – ограничение.
Правил и законов мощен рой.
Даже сущность брака – заключение,
Хоть и добровольное порой.