Уйти к зиме

Альбина Челекова
Пришел октябрь и постучал дождем.
Всего лишь дождь,всего лишь смена суток.
Он,где-то в небе высоко рожден,
В короткий межсезонный промежуток.

И небеса легли на крылья птиц...
А им лететь туда, где солнце светит.
Дождь продолжает падать,падать ниц,
А желтый лист собою осень метит.

У октября в природе свой резон...
Ему снегами заменить дождинки.
И осени отвесивши поклон,
Уйти к зиме с последней вечеринки.