Красавица

Галина Тихоненко
А осень ещё красива
И холодам не сдаётся.
Смотрит на мир счастливо,
А в полдень- даже смеётся.
На ней зелёные,золотом
Расшитые ярко,одежды
И выглядит она молодо
Украшена нимбом надежды.
И светит она ярко-ярко,
Грустит,иногда и поплачет...
И любит ещё очень жарко...
Она не умеет иначе.