Отдам себя, в хорошие руки

Алексей Чебаков
Отдам себя, в хорошие руки
То ли от слабости,
То ли от скуки.

Когда нет ни цели, ни  направления
Ты ждешь только чуда,
Ты ждешь откровения.

Готовых ответов и легких решений
Без лишних эмоций
Без сонма сомнений