Красит осень листву позолотой

Сергей Вячеславович Дроздов
Красит осень листву позолотой
Вслед за летом  идя по кругу.
Кто - то,где -то , нашел кого-то,
Только мы не нашли друг-друга.

Кто - то, дарит букеты астр,
Варит утром любимым кофе.
Я, об этом мечтаю часто,
Настроение погода портит.

Грусть в пастельных тонах пейзажей,
И ветра ,что звенят струною.
Но я верю ,что вдруг,однажды,
Повстречаемся мы с тобою.