Сказочный друг!

Серёжа Архангельский
Вновь зовёт меня пушкинский
сказочный парк,               
Изумрудный шатёр   с голосистыми птицами.
Я сегодня открыл в себе новый азарт,
И не злюсь на собак с безразличными лицами.
Пробегусь по аллеям меж строгих стволов,
Надышусь  кислородом чистейшим на свете.
Посмотрю как цветут люди всех возрастов,
И порхают на роликах важные дети...

Здравствуй, Пушкин, мой Сказочный Друг,
С днем рождения, Поэтище и Литератор!
Чуть заметна улыбка твоих горестных губ,
Не завянут цветы и сегодня, и завтра...