Я обязательно уйду

Джулия Беккер
Я обязательно уйду
Ты потерпи ещё немного
Как только от тебя найду
Ту заплутавшую дорогу

любить я не смогу заставить
ты все сказал ещё в начале
отсутсвие твоё так огорчает
Исход один, и он печален

Я обязательно уйду
Как только Будут  силы
моя любовь агония в бреду
Себя спрошу: а разве это было?

01.10.2017г.