Когда я уйду

Лидия Зимонина
Ты будешь дышать, когда я исчезну
Ты будешь смотреть,когда я уйду,
Когда между нами возникнет вечность,
А я вернусь на мою Звезду.
               
И там,в бесконечном и вечном мире,
Я больше не вспомню про нас и тебя,
А ты будешь жить в одинокой квартире,
На этой Земле и совсем без меня,
               
Я буду лететь сквозь пространство,время,
Сквозь сотни миров,там стихия моя,
И там я забуду земное бремя,
Я буду свободной!Там буду Я!
               
Ты будешь дышать,когда я исчезну,
Ты будешь есть хлеб и пить молоко,
Ходить на футбол,перечитывать прессу,
А я буду там......От тебя далеко!