Осенние цветы...

Николай Федорович Майский
Осенние цветы.
Сколь в них очарованья!
Красок карнавал
На холсте земли.

Безвинны и чисты
Хрупкие создания.
Господь их создавал
Чтоб верить мы могли,

Что свет сильнее тьмы,
И радость душу лечит.
Старания пусты
Яростной зимы.

И то, что любим мы,
Будет в мире вечным.
Осенние цветы
Нежности полны!

Сияют  на земле
Яркие букеты,
Как осколки  звёзд,
Сорвавшихся с небес,

Гаснущий во мгле,
Последний выдох лета
И чьих-то сладких грёз,
Несбывшихся надежд.
------------------
ОСЕНЬ 201..
КАРТИНКА ИЗ ИНТ-ТА