Не надо ни слов, ни речей...

Александр Димитриев
***

Не надо ни слов, ни речей,
ни виршей нелепых не надо.
От слёз переполнен, ручей
достиг своего водопада.

У самого края земли
застыл над грохочущей бездной…
В тот миг показалась полезной
мечта о турбине железной
для слёз, что напрасно текли.


29.09.2017